业务团网

mito

在家自己学车 汽车驾驶技术学习入门到精通教程 真人实际教学

1万

QQ游客

可能你想学车,不但花了高昂的费用,而且还看教练脸色送礼,学起来又费劲麻烦,又觉得难啊,或者你想教朋友,教家人学车,苦有一身熟练的驾驶经验,但又没有教人学车的经验和方法,无法表达!现在不用担心,经典的汽车驾驶实景视频教程---想学汽车驾驶的朋友一定不能错过,绝对精彩!从最基本的起步开始到各种驾驶条件下的技巧,都有详细的教练实际驾车讲解视频、驾车示范讲解视频,
  1.会车.跟车. 2.上坡起步讲解.3.坡道加档(上坡转弯换档).4.下坡减档.
5.掉头和定点停车.
6.定点掉头.丁字路口调头.定点停车
7.倒车.(倒桩.倒车库)可能你想学车,不但花了高昂的费用,而且还看教练脸色送礼,学起来又费劲麻烦,又觉得难啊,或者你想教朋友,教家人学车,苦有一身熟练的驾驶经验,但又没有教人学车的经验和方法,无法表达!现在不用担心,经典的汽车驾驶实景视频(光盘)教程---想学汽车驾驶的朋友一定不能错过,绝对精彩!从最基本的起步开始到各种驾驶条件下的技巧,都有详细的教练实际驾车讲解视频、驾车示范讲解视频,
  (方向盘打法、上下车要领,桩考或倒杆,单边桥、上坡起步、定点停车、侧方停车,直角拐弯、曲线行驶、驼峰路、公路调头、圆饼路、百米加减档倒车 等所有学车考试内容),真正的手把手简简单单的教您学车,驾驶考试所有科目都有详细的实际教练驾车视频讲解。光碟里所有学车内容都有详细的介绍!!!可以在家重复温习,让您最快拿到驾照,快人一步。
五大基本功:1.起步.停车,方向.制动,换档.
一.驾驶预备知识,小车操作装置和操作方法,和仪表设置和识别(方向盘的操作方法.(半把方向和整把方向 )和小车驾驶,制动要领(发动机制动和联合制动方法).
二起步和停车方法介绍
三.转向科目练习.(包括有8字形科目训练.折线路训练课目.直角转弯训练课目,单双边桥训练课目,
四.一般道路驾驶的操作方法
  1.会车.跟车. 2.上坡起步讲解.3.坡道加档(上坡转弯换档).4.下坡减档.
五.掉头和定点停车.
六.定点掉头.2丁字路口调头.3.定点停车
七.倒车.(倒桩.倒车库)

配合软件将达到最佳效果!模拟驾驶软件下载地址http://www.tbzy8.com/thread-272-1-1.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

QQ游客

我抢、我抢、我抢沙发~

1万

QQ游客

过来看看的

1万

等待验证会员

dfgvsdfgsdzfgvdsfzg

金牌会员

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

11万

等待验证会员

感谢分享很实用

1万

体验VIP

体验VIP

论坛元老

中级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|业务团网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-3-29 15:10 , Processed in 0.209018 second(s), 48 queries .